Posted in Hubungan

10 Quotes Galau untuk Kamu yang Belum Bisa Move On dari Mantan

Patah hati???
Siapa pun pasti tak ingin merasakannya.  Kalau dibilang sakit yaa pasti sakit walaupun tidak berdarah. Banyak diantara mereka yang patah hati berbulan-bulan atau bahkan bertahun-tahun tapi tetap saja kepikiran sama si mantan.
Nahhh berikut ada berapa quotes galaun bagi kalian nih yang belum bisa move on dari mantan

  1. Apa kabar??? Seseorang yang tangannya tak bisa ku genggam lagiCapture
  2. Jika aku memintamu kembali lagi ke sisiku, masih bersediakah kamu???3
  3. Apakah disana kau masih memikirkanku???4
  4.  Kamu lupa memberitahuku, hal yang harus kulakukan saat merindukanmu5
  5. Mimpi-mimpi kita di masa itu, Apakah sudah tak berarti lagi???
    6
  6. Terlanjur sulit bagiku, menyukai orang baru lagi. Mencintai orang baru lagi. Memahami orang baru lagi. Karena aku sudah terlanjur memilihmu7
  7. Dan sampai sekarang, mengapa orang di sekitarku masih saja bertanya tentangmu8
  8. Bercerita tentang kisah kita di masa itu, Maaf itu masih kebiasaanku9
  9. Berharap pagi hari ini ada ucapan “selamat pagi” dari kamu10
  10. Masih disini masih menunggumu. Berharap di layar Hp yang kutatap ini, ada pesan untukku dan itu dari kamu
    2
    Sumber ” http://www.instagram.com/coretanhati92

    Itulah 10 quotes galau buat kalian yang masih belum move on guys.

Advertisements
Posted in Hubungan

Alasan Mantan Menghubungi

question-mark-460863_960_720 suarajakarta.co
Foto : http://suarajakarta.cos

Kalian tentunya penasaran bukan kenapa sih si mantan tiba-tiba datang begitu saja setelah menghilang sekian lama. Entah itu putusnya baik-baik maupun tidak. banyak diantara kita yang awalnya sudah move on eh pas mantan  tiba-tiba chat dan tanya “apa kabar” langsung deh  move on nya gagal. Kata orang-orang sih bukan rindu orangnya tapi kenangannya. Tapi yah tetap sama saja masih kebayang-bayang masa lalu.

Beberapa alasan mantan menghubungi kamu

Lagi Bosan

Untuk para perempuan di luar sana nih, jangan cepat baper yahhh. Bisa saja mantan kamu itu lagi bosan saja dengan kerjaaan makanya dia menghubungi kamu. Kalau cuma nanya kabar atau basa-basi saja yaahhh itu kan percakapan biasa saja. Jadi saran aja nih benteng hatinya diperokoh yaaaa.

Continue reading “Alasan Mantan Menghubungi”

Posted in Umum

Jalan Raya Terbesar di Dunia

blog--sphere.blogspot.com - Jalan Raya Terbesar di Dunia

     9 de Julio Avenue (atau Avenida 9 de Julio, dalam bahasa setempat) di pusat kota Buenos Aires, Argentina, bukan hanya jalan raya biasa.Ada 9 jalur lebar, dengan median taman antara arus lalu lintas yang berlawanan, ini adalah jalan terluas di dunia. Hanya mereka dengan kecepatan yang lebih dan kaki panjang akan beruntung sampai ke sisi lain sebelum lampu lalu lintas di persimpangan berubah merah. Seorang pejalan kaki menyeberang jalan ini biasanya memerlukan beberapa menit tambahan dan rotasi lalu lintas 2-3 pergantian lampu merah. 9 de Julio Avenue adalah hanya 1 km panjang tetapi lebarnya 110 meter !. Continue reading “Jalan Raya Terbesar di Dunia”

Posted in entertaiment

11 Film Inspiratif bagi Anak Indonesia

Inilah 10 film anak inspiratif yang patut masuk dalam daftar menonton putra-putri Anda di rumah.

JAYDEN’S CHOIR (SIMFONI LUAR BIASA)

Film berdurasi 100 menit ini merupakan garapan Awi Suryadi yang diproduseri oleh Delon Tio dan Nita Triyana. Keistimewaan film ini tak hanya karena dibintangi oleh sosok Christian Bautista, pelantun tembang Since I Found You, namun juga melibatkan artis senior lain seperti Ira Wibowo dan Ira Maya Sopha.
Film ini menyentuh setiap hati, dengan menghadirkan anak-anak berkebutuhan khusus yang ternyata piawai dalam bermusik. Christian Bautista, memerankan tokoh Jayden Valarao, sosok musisi yang mendambakan menjadi seorang bintang rock, dan hidup bebas tanpa tujuan yang pasti. Continue reading “11 Film Inspiratif bagi Anak Indonesia”
Posted in Umum

Manfaat Wudhu bagi Kesehatan

wudhu

       Dr. Bahar Azwar, SpB-Onk, seorang dokter spesialis bedah-onkologi ( bedah tumor ) lulusan FK UI dalam bukunya “ Ketika Dokter Memaknai Sholat “ mampu menjabarkan makna gerakan sholat. Bagaimana sebenarnya manfaat sholat dan gerakan-gerakannya secara medis? Selama ini sholat yang kita lakukan lima kali sehari, sebenarnya telah memberikan investasi kesehatan yang cukup besar bagi kehidupan kita. Mulai dari berwudlu ( bersuci ), gerakan sholat sampai dengan salam memiliki makna yang luar biasa hebatnya baik untuk kesehatan fisik, mental bahkan keseimbangan spiritual dan emosional. Tetapi sayang sedikit dari kita yang memahaminya. Berikut rangkaian dan manfaat kesehatan dari berwudlu. Continue reading “Manfaat Wudhu bagi Kesehatan”